ул. Серебряные Ключи, 6
24/7
круглосуточно

Кодирование от алкоголизма в Новосибирске

Алкоголизм — это психофизическое расстройство, в ходе которого постоянно испытывается сильная тяга к алкогольным напиткам. Кодирование от алкогольной зависимости в клиниках Новосибирска происходит с использованием современных и сильных методик.

Анонимное обращение к врачу

Цены на кодирование от алкоголизма в Новосибирске

Уколы внутривенно Стоимость
Аквилонг (6 месяцев - 5 лет) 5000 - 12500 Р
Алгоминал (6 месяцев - 5 лет) 5000 - 12500 Р
Уколы внутривенно / внутримышечно / под лопатку Стоимость
Эспераль (1 год - 5 лет) 6500 - 13000 Р
SIT/MST - 6 месяцев 5000 Р
Тетлонг 250 препарат 8000 Р
Уколы внутримышечно Стоимость
Вивитрол (+ прием врача психиатра-нарколога) 25000 Р
Вивитрол (повторная процедура) 22000 Р
Селинкро (+ прием врача психиатра-нарколога) 23900 Р
Селинкро (повторная процедура) 21000 Р
Дисульфирам (2 года - 5 лет) 9500 - 12500 Р
Методы вшивания Стоимость
Вшивание ампулы 6000 Р
Вшивание Торпедо 3000 Р
Вшивание препарата Эспераль капсула (1 год - 5 лет) 8000 - 15000 Р
Имплантация Налтрексон 24000 Р
Имплантация Продетоксон 24000 Р
Сеанс суггестивной терапии (лазером) - 1 сеанс 8900 Р
Сеанс суггестивной терапии (током) - 1 сеанс 7000 Р
Методы психотерапии Стоимость
По методу Довженко (1год - 3 года) 8000 - 13000 Р
Эриксоновский метод от 7000 Р
Двойной блок (Инъкция + Психотерапия - 1 год) 10000 Р
Тройной блок (Вшивание + Психотерапия + Провокация. Новый метод - 2 года) 24500 Р
Провокация при кодировке (при заказе у нас любого метода) 500 Р
Гипноз - 1 сеанс 3500 Р
Сеанс суггестивной терапии (внушение) - 1 сеанс 2500 Р
Сеанс суггестивной терапии (внушение) - 5 сеансов 10000 Р
Кодирование алкоголизма на дому 5000 Р
Раскодировка Стоимость
Дезактивация кодировки (внутримышечно, внутривенно либо психотерапивтическим методом) от 3000 Р
Дезактивация импланта от 5000 Р

Что Вы получите, обратившись
в частную клинику

  • Приём заявок 24 на 7
  • Гибкую ценовую политику
  • Гарантированный результат после процедуры
  • Выполнение всех видов эффективных кодировок
  • Первоклассную медикаментозную базу
  • Сотрудничество только с многоопытными докторами – мастерами своего дела
  • Возможность выбрать исполнение услуги на дому или в клинике

Принцип действия кодировки от алкогольной зависимости

врач делает укол пациенту

Алкогольная зависимость – заболевание, являющееся результатом длительного употребления спиртных напитков. При первом употреблении человек испытывает положительные восприятия, в результате действия этанола на психику.

Если человек напряжён – алкоголь его расслабляет, если скован – помогает ему ощутить себя в приподнятом настроении. При дальнейшем употреблении алкоголя положительные восприятия пропадают и для их возврата алкоголь употребляется ещё в больших дозах.

Кодирование от алкоголизма нейтрализует тягу к алкоголю и производится с помощью:

  • Алкоблокады – результатом которой алкоголь становится опасен для здоровья пьющего человека
  • Препаратов, антагонистов опиоидных рецепторов, воздействие которых лишает алкоголь действовать как наркотик
  • Внушения человеку, через гипноз или других психотерапевтических методик, равнодушия и отвращения к спиртному

Выбранный способ кодирования защищает человека от употребления алкоголя на определённый, установленный срок.

 

Выбор подходящей методики для кодирования

Врач-нарколог, основываясь на истории болезни и ранее проведённом в клинике лечении, принимает решение о том, какой способ лечения будет наиболее эффективен.

В случае если выбранная методика не оказывается эффективной и не приносит должного результата, а тяга к алкоголю не пропадает, он дополняется другим видом кодировки. Такая ситуация получила название «Двойной блок» и его применяют если ранее уже были рецидивы и при согласии больного.

В наркологической клинике Новосибирска применяются следующие препараты:

  1. Торпедо – препарат, получивший своё признание ещё в Советском Союзе. Первоначально выпускался в Германии и период действия был всего несколько месяцев. Аналоги, производящие в настоящее время работают таким образом что, действуя на протяжении долгого времени в определённых дозах выделяют лечащее вещество - дисульфирам. Отравление после кодировки при употреблении спиртного снимается введением антидота, а раскодировкой можно полностью остановить действие вживлённой капсулы.
  2. Эспераль – это алкоблокада на основе действующего вещества дисульфирама, французского производителя. Он также, как и Торпедо, вызывает отравление при попытки употребить спиртные напитки.
  3. Вивитрол – препарат от алкоголизма на основе налтрексона, но уже американского производителя, снижающего тягу к спиртному без отравления при употреблении алкоголя.

Также предлагаются немедикаментозные методики, проводят «Двойной блок» и раскодировку. Все услуги как и консультации с врачом-наркологом анонимны и доступны в течении 24 часов, каждый день. Лечение проводится как с выездом на дом, так и в стационаре клиники.

При обращении в клинику консультанты расскажут обо всех предложениях и подберут наилучший вариант для вашего случая. Чтобы закодироваться от алкогольной зависимости, позвоните по телефону: +7 969 777 84 77

Варианты лечения в клиниках Новосибирска

тариф
Кодирование препаратом Эспераль

— от 6500

  • Срок кодировки от 1 года до 5 лет
  • Внутривенно / внутримышечно / под лопатку / вшивание ампулы
  • Продолжительность процедуры - до 2х часов
  • Кодирование за 1 сеанс
тариф
Кодирование препаратом Дисульфирам

— от 9500

  • Срок действия от 2х до 5ти лет
  • Укол внутримышечно
  • Продолжительность процеды - до 2х часов
  • Кодирование за 1 сеанс
тариф
Кодирование по методу Довженко

— от 8000

  • Срок действия от 1 года 3х лет
  • Психотерапевтический метод
  • Продолжительность процедуры - до 2х часов
  • Кодирование за 1 сеанс

Психотерапия, как способ кодирования

медицинский работник со шприцом в руке

Психотерапевтический метод впервые был применён несколько веков назад. С помощью внушения можно уменьшить боль, вернуть ему спокойствие, исключить выражение психических заболеваний. Внушение через гипноз широко используется в современной психотерапии. С помощью гипноза больного вводят в пограничное состояние и добиваются восприятие им информации не оказывая сопротивления.

Когда человек выходит из гипноза вся внедрённая в него во время сеанса информация воспринимается как единолично принятое решение. При кодировании методом гипноза человеку внушается отрицание к спиртным напиткам, боязнь последствий, которые могут возникнуть после их употребления, желание вести трезвый образ жизни.

Существуют следующие методики гипноза:

  • Классический – метод, при котором врач, погружая больного в состояние транса даёт ему установки, которые подбираются индивидуально. При данном методе для получения требуемого результата необходимо проведение нескольких сеансов.
  • Метод Довженко – одноразовое психотерапевтическое воздействие на пациента без применения медикаментозных препаратов, при введении в состояние лёгкого транса пациент помнит все действия врача.

В настоящее время в медицине используется множество путей и способов кодирования от алкоголизма без применения медикаментозного лечения. Но в своей основной массе они являются аналогами этих методов гипноза.

Отсутствие противопоказаний является основным преимуществом кодировок методом гипноза, но в этих случаях не исключаются нарушения психики больного и как следствие этого отказ от процедуры. Минусом – может являться возможно низкая эффективность выбранного метода лечения.

Вопросы и ответы

Наибольшую популярность приобрели смешанные методы защиты от алкоголизма с применением медикаментозного способа (укол, вшивание) и психотерапевтического (гипноз). Есть также ряд авторских методик, например, по Довженко, который также оказался весьма эффективным. Гарантировать, какой метод воздействия подойдёт тому или иному пациенту, нельзя. Всё индивидуально. Кому-то помогает гипноз, кому-то вшивание.

Основной критерий успешности процедуры кодирования – желание самого пациента начать жить в трезвости. В случае сознательной готовности пациента к лечению, его решимости избавиться от пагубной привычки, любой метод кодирования даёт благополучный исход. Основу для результата составляет сильное мотивационное начало у пациента.

Кодировка по инициативе родных и близких людей малоэффективна, если сам человек не желает лечиться. Реакция родственников и желание помочь больному объяснимы и закономерны. Но не стоит запугивать пациента и пытаться угрожать, если тот не «возьмётся за ум». В противном случае последствия после срыва после принудительной блокады от пьянства будут намного серьёзнее. Но и бросать человека на произвол судьбы тоже неверно. Самое правильное – попытаться убедить больного в необходимости пройти курс терапии. Если не получается сделать это самим, можно обратиться за консультацией к врачу-наркологу. Важнее у человека вызвать обеспокоенность своим здоровьем, заставить сомневаться в его образе жизни и дать ему возможность самому сделать выбор.

Регулярное употребление алкоголя приводит к накоплению токсинов в организме – промежуточных продуктов от распада этилового спирта. Особа опасные яды – уксусный альдегид и уксусная кислота. Выход ядов из организма обеспечивает работа печени. Насколько хорошо она справляется с этим, тоже индивидуально. Это называется постабстинентный синдром. Ввод препарат от алкоголизма до полного вывода вредоносных соединений, может быть очень рискованно. Более того, эмоциональная разбитость, рассеянность, слабость не способствуют эффективной кодировке. Психологический настрой пациента - очень важное звено в системе кодирования.

Больной, который осознал проблему и решил лечиться, вполне может обойтись без спиртного больше 3х дней. Если же человек не может преодолеть физическую тягу к алкоголю даже несколько дней, то это свидетельствует о третьей стадии алкоголизма. Это вероятно, любое кодирование не даст должных плодов. В этом случает потребуется комплексное лечение.

Раскодировка необходима, в случае желания человека снова начать выпивать. Если срыв происходит при наличии в крови противоалкогольного препарата, то накапливается ещё больше токсинов в организме. Реакция организма может быть различной: она может быть острой либо постепенной, с нарастающим эффектом. В группе риска находится головной мозг. Поэтому нейтрализовать действие лекарства необходимо введением «антидота».

 Нарушения в мозговой деятельности характеризуются психоневрологическими расстройствами (недержание мочи), нарушением координации в пространстве и прочее. Это результат влияния алкоголя на мозг. Это следствие злокачественного течения алкоголизма, а также срывов после кодировок и игнорирования снятия кодировки в качестве экстренной меры. Вовремя проведённая процедура раскодирования позволяет свести к минимуму побочные эффекты, о которых больной был предупреждён заранее.

Лицензии и сертификаты

Гарантии

...

Качество оказываемых услуг

Гарантируется улучшение физиологического и психологического самочувствия. Избавление от алкогольной зависимости и постреабилитационная поддержка.

...

Сохранение конфиденциальности

Полная анонимность: все лечение в стенах частных медцентров Новосибирска проходит абсолютно анонимно. Если Вы вызвали врача домой, специалист приедет, и никто не поймет, кто и зачем к Вам приходил.

...

Проведение предварительного осмотра и диагностики

Чтобы избежать негативных последствий и выявить противопоказания к тому или иному методу кодирования или иной терапии, специалист проведет диагностику организма и психологический анализ.

...

Сертифицированные лекарственные препараты и оборудование

Все оборудование и медикаменты прошли обязательную государственную сертификацию. Все процедуры абсолютно законны

Обратитесь за помощью к врачам-профессионалам Новосибирска

Врачи наркологи подскажут Вам, какое лечение необходимо назначить, когда алкогольная зависимость взяла верх, необходимо прервать запой или устранить последствия интоксикации алкоголем. Специалисты наркологических центров Новосибирска работают круглосуточно, поэтому всегда смогут оказать Вам экстренную помощь.

Анонимное обращение к врачу
Позвонить